コメント

はじめてのママリ🔰
え、全然良くないですか?
むしろ生まれたらしばらく行く機会ないのでいまのうち行っちゃいましょ!

初めてのママリ🔰
生まれたら当分行けないです!今しか行けるタイミングないです😂

まーこ
いいと思いますー!!
行きましょう行きましょう🥰
いつでも休めるし、下手に散歩しに行くより安全そうって思います
関係ないですが歌ってる時つわり軽くなることあるんですね、良い情報ありがとうございます😂試します!笑

バタ☆タコ
初めまして失礼致します。
体調が悪くてや医師から注意を言われてる訳でも臨月でいつ産まれてもおかしくない訳でも無い。
注意出来る事はしているならむしろ息抜きは大事だと思いますよ。
上の方同様に臨月になってから身動きが今より気軽に出来なくなってきたり。
出産してからなら、なおさらしばらくは1人カラオケに行く機会は難しいですので楽しめるうちに楽しんでしまいましょう。

ママリ
産まれたら全然行けません😢
妊娠中に散々ヒトカラしてました😎
どうか2人目が産まれるまでに1回でいいから行きたいと思ってます😂

ちゃん
今しか行けないので行くしかないです!!!
はじめてのママリ
いいですよね🥺
安静にしてなくて遊び歩いていいの?って言われて🥲
はじめてのママリ🔰
旦那さんですか?
切迫なら安静にしてなきゃいけないけど、順調ならそのくらい全然OKというか仮に第二子以降なら安静になんてしてられないので😂
別にヒトカラしたことを伝える必要もないし勝手に行ってOKだと思います🥹