こえちゃん
胎嚢はエコーの写り方で窮屈に見えたりしますが、違う角度か、写すと、真ん丸だったりするものなので、気にしなくて良いと思いますよ。
これから大きくなってきて、羊水が少なすぎると言われたら心配かも知れませんが、今はそれほど気にされることではないかも思います( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
私の場合、バナナ型でした(笑)
こえちゃん
胎嚢はエコーの写り方で窮屈に見えたりしますが、違う角度か、写すと、真ん丸だったりするものなので、気にしなくて良いと思いますよ。
これから大きくなってきて、羊水が少なすぎると言われたら心配かも知れませんが、今はそれほど気にされることではないかも思います( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
私の場合、バナナ型でした(笑)
「検診」に関する質問
今日3歳検診がありました。 長い、短いや大きい、小さいなのどは答え られたのですが首の長い動物はどれ?や 空を飛ぶ乗り物はなに?の答えはできませんでした( ; ; ) 日常会話はできるため、様子見でいいと言われた…
今日検診に行って子宮口1、2cm開いてると言われて内診グリグリしてもらったかわからないのですが内診の時今までより痛さを感じて、家に帰宅してから不定期よりではありますが間隔的に陣痛みたいなギューーって痛みが定期…
赤ちゃんの大きさ 検診を受けるたびにどんどん妊娠週数より小さくなっていく赤ちゃん、「この子小さいなあ、んーでも小さいなりには成長してるかな」と言われて何かあるのかなんなのか不安な毎日です😢 里帰り出産のため、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント