コメント

退会ユーザー
不倫は相手あってのことで、すぐ出来るか分からないし不倫相手巻き込むの可哀想だし、母親が不倫となると子供も可哀想なので、全て諦めて出ていく方がいいと思います!!!
退会ユーザー
不倫は相手あってのことで、すぐ出来るか分からないし不倫相手巻き込むの可哀想だし、母親が不倫となると子供も可哀想なので、全て諦めて出ていく方がいいと思います!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん、子供の保育園の行事や持ち物など 忘れないようにどんな工夫や管理しておられるますか😭✨? 恥ずかしながら、最近保育園から言われている持ち物(例えば、クッキングをするのでマスクなど)を立て続けに忘れてしまっ…
人を足にするママ友 前提としてママ友は免許を持っていません。 なので基本的には家まで迎えに行ってランチに行ったりしています。 そこはいいんです、車で10分ほどの距離なので何も気にしてませんでした。 ですが、…
上の子が保育園への行き渋りがすごいです💦 ここ半年くらい落ち着いてたのですが、またお別れの時に泣きます🥹 下の子の育休、産休に入ってから、不安定になったと思います。。。よくあることでしょうか? 何故ママと下の子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
たしかに、不倫してでも離婚したい!は暴論すぎましたかね。
もうどんな手段を使ってでも離婚したくて。
どうしようもない相手には、何もかも諦めて離婚というゴールに向かってただ頑張るしかないんですかね😢
なぜ、父親の義務を果たすのが嫌なのか、散々なじって離婚が嫌なのか、何ひとつ分かりません。
退会ユーザー
モラハラと暮らしてると冷静な判断難しくなりますよね。私もモラ夫に判断力奪われてたのですごい分かります。
縁切りたい気持ちはめっちゃ分かるんですが、紙切れ出す前にとりあえず逃げ出して物理的な距離をとってから
何も貰わず離婚するか、ぶんどれるものぶんどって離婚するか考える時間を作れるのが理想的だと思います!!