※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊活中ですが、タイミングが取れず悩んでいます。旦那が平日は疲れて寝てしまい、土日しかできません。最近、妊婦さんになった友人を見て羨ましく感じています。

妊活中ですが、全然タイミング取れなくてモヤモヤしてます😭

旦那が平日は力尽きて寝てしまうのでほぼ土日しかできません。

今週は勝負だよ!って一昨日伝えたけど、今日もやはり寝ました。

支援センターでたまに会ってたママさんが、今日久々に会ったら妊婦さんになってました。
素直におめでとうと思えるけど、羨ましくて眩しかったです😭

コメント

ままり

私はタイミングが取れないとか生理が来た=今は赤ちゃんが来たいタイミングではない!と思うようにしていました。
誕生日も選んでくると言われているので、産まれたい月じゃなかったのかーとかそんなふうに考えていましたよ😊
あとは赤ちゃんがうちに来たい!と思えるように家族で旅行の予定を入れたりとか、休みの日に遊びに行って楽しんでいました。
空から見て我が家の仲間に入りたいと思ってもらえるように😂
嘘が本当かはわからないですがスカートを履いたり髪の毛を伸ばして巻くとかで空から見て女の人ってわかりやすくしてると上から見つけやすいらしいという話を最近知りました😊ものは試しでやってみても良いかもしれません👌

はじめてのママリ🔰

シリンジ法はどうですか?
私はシリンジ法で1回でサッサと妊娠しました🤰