子育て・グッズ 保育園や幼稚園のイベントで水遊びがあります。水遊びが大好きなので参… 保育園や幼稚園のイベントで水遊びがあります。 水遊びが大好きなので参加したいなと思うのですがTシャツとハーフパンツのような服装で良いでしょうか?💦特に指定はなさそうです💦ラッシュガードなど上に着れるようにした方がいいですか? オムツが取れていない2歳2ヶ月です💦 最終更新:5月27日 お気に入り 1 オムツ 保育園 服装 イベント 2歳 幼稚園 水遊び パンツ Tシャツ ハーフ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育園です! うちの2歳と1歳の子の水遊びは、保育園に来てきた服で水遊びをするみたいです! Tシャツ、半パン 5月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 水遊びをする服装で遊びに行こうと思います! 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
水遊びをする服装で遊びに行こうと思います!