※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおりんご
妊娠・出産

35週でお腹の張りと腰の痛みがあり、病院に電話した方が良いか相談したいです。どうでしょうか。

35週なのですが、2回くらい10分間隔でお腹の張りと腰の痛みがあります。

様子見てヤバそうなら病院に電話したほうがいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

続くようなら電話します🤣心配なら電話していいと思います🙆‍♀️

• あおりんご

あおりんご

今の所3回くらい続いてますが、そこまで痛みがなくわからなくなってきてます🥲

• 5月26日
あん

先日張りだけ6分〜7分間隔程が4時間程度続くことがありました!痛みと言っても腰がずーんと重いような?くらいでほぼなし。病院で指示を仰ぎ、1から2時間様子を見て入院しました!結局、前駆陣痛でした😭
タイミング難しいと思いますが、まだ続くようなら病院に相談しちゃって良いと思います!

• あおりんご

あおりんご

結局2分間隔が続いて、旦那も出張だったので救急車呼んで病院行ってきて病院着いてすぐ産まれました!

• 5月27日
  • あん

あん

早めに動いて正解でしたね😭
    おめでとうございます!!無事に産まれて良かったです😭

• 5月27日