家事・料理 トマトの苗なんですけど植え方合ってますか?😂あと脇芽ってまだ取らなく… トマトの苗なんですけど植え方合ってますか?😂 あと脇芽ってまだ取らなくていいんですかね? 周りに支柱さして袋で囲った方がいいですかね? 北海道住みで夜になるとまだ寒いです 最終更新:5月27日 お気に入り 北海道 トマト 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི(2歳9ヶ月, 6歳) コメント あかり 脇芽はとりますー。 袋なくてもあたたかければ育ちますよ。 北海道どれくらい寒いのか分からないので。なんとも言えないですが。 うちは外が20度くらいの地域ですが。 すでに青い実がなってます。 5月27日 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི 早速子供たちと脇芽取りしたいと思います! 昨日は雨なのもあって日中15℃で夜は7℃位でした😂 今日は20℃行くらしいですが風あるみたいなので折れないか心配です😂! 5月27日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
早速子供たちと脇芽取りしたいと思います!
昨日は雨なのもあって日中15℃で夜は7℃位でした😂
今日は20℃行くらしいですが風あるみたいなので折れないか心配です😂!