胃腸炎のときって唾液でも移りますか?例えば、嘔吐した次の日に子どもが…
胃腸炎のときって唾液でも移りますか?
例えば、嘔吐した次の日に子どもが食べたものの残りを間違えて食べてしまったとき移ったりしますかね?😭
- みかん(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は移らなかったです!
胃腸炎のときって唾液でも移りますか?
例えば、嘔吐した次の日に子どもが食べたものの残りを間違えて食べてしまったとき移ったりしますかね?😭
はじめてのママリ🔰
私は移らなかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の息子が、クリスマスツリーや鏡餅、お雛様や鯉のぼりなど行事の時に飾るものをしまう時に癇癪起こします🌀 それぞれの行事のこととか、それらを飾る理由などを説明しても「しまわないでぇー😭💦」とギャン泣きします。 …
明日で生後4ヶ月の我が子。 日中はワンオペです。 旦那の顔を見るとすごく嬉しそうにする我が子が辛いです。 私の時は目を合わせなかったり、笑ってくれないことが多くて土日がくるのがしんどく、今日も一日しんどかった…
幼稚園に遅刻して小児科に連れて行く時、普通の服着せて行きますか?それとも幼稚園の服(制服や体操服など)着せますか?? うちの子は経過観察でどうしても連れて行かないといけないので、感染症や熱などはありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます!!