※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ウエルシアで年齢確認のために酒が買えなかったのですが、日中は確認されないことがあるのでしょうか。

スマホだけ持ってウエルシアに酒買いに行ったんだけどまさかの年確されたせいで買えなかった…😅
今厳しくて若く見える全ての方には年齢確認をさせていただいてますって言われたけどそんなことある…?
日中は年確されないのに…

コメント

s.k♡

うちの旦那も30代なのにこの前ウエルシアで年齢確認されてましたよ🤣🤣🤣車に免許証あったので取りに行って買えましたが🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

27になってまさか年確されると思ってなかったからびっくりですw
    車にあったなら良かったですね!😂

• 5月26日
はじめてのママリ

それは手間でしたね💦でも喜んで良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マスクしてたし、服装もTシャツにショーパンだったからそれでかな?と思ってます😂

• 5月26日
ぶぶり

アルバイトの子とか歴が短い子がレジだとされることありますよね!私は朝セブンでおばさんにされて買えなかったです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやぁ…おじさんだったなぁ…
    😂

• 5月26日
ママリ

30過ぎたくらいでコンビニでタバコ買おうとしたら免許証見せてと言われて笑いました😂😂
おば様でしたがさすがに分かるでしょ~ってなりました。
免許証見せたら「あらほんとだ!」みたいな反応でした(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構年確されてる方居るんですね〜!😂
    さっきのおじさん店員もごめんなさいねー、最近ほんと厳しくて💦って言ってました😂

• 5月26日
ママリ

よほど厳しい目をしてる方なんだと思います🤣まあそれが正しいといえば正しいのかもですが年確はウザイですよね!そんな歳でもないのにって🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウザイですよね!😅

• 5月26日