スシローに身の分厚い鯖があると嬉しいねんけどなあ。鶴瓶さんがサバア…
スシローに身の分厚い鯖があると嬉しいねんけどなあ。
鶴瓶さんがサバアレルギーやから取り扱ってないとかかな?笑
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
yuma
そういうの関係あるんですか?Σ(゚д゚;)
薄いサバはありますか?
スシローに身の分厚い鯖があると嬉しいねんけどなあ。
鶴瓶さんがサバアレルギーやから取り扱ってないとかかな?笑
yuma
そういうの関係あるんですか?Σ(゚д゚;)
薄いサバはありますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
多分育児ノイローゼな私。旦那に感情で怒るな、考えを改めろと正論を淡々と並べられた。 先日義母と外食に行った時の事。お店で娘がグズって泣き出したので外にでた。その時に義母が気持ちはわかるけど感情で怒るのは良く…
子供が同い年(2歳男の子)の友達がいます。 子供も含めてよく一緒に遊ぶんですが、 彼女は「ダメ」など強い言葉を使用しない・YouTubeなどを見せない主義らしく… 先日私たち家族の近所にある定食屋さんで一緒に夕食を…
いつもいつも、帰って開口一番に「くさっっ」 って言うな!!! 魚焼いてご飯作ってんだから仕方ないだろ! 仕事から帰ってきてご飯が用意されてることにもう少し感謝しろ! 「当たり前のことだからありがとうは言わない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日行った時はイワシが目に入りましたが、鯖はどうだったかな?
もしかしたら薄切りのはあったかも?です。
基本スシロー推しですが、鯖だけはくら寿司が美味しいです😋
yuma
先月行ったら薄いサバはありました🙆♀️
うちはくら寿司行かなくて、サバだけはくら寿司が美味しいんですね♡