雑談・つぶやき 夕寝したせいで、、目が冴えてしまった𖠶ˬ𖠶👨👦👦3人は寝たし…🌃眠たくなるまで映画観よ👀🍿*゜ 夕寝したせいで、、目が冴えてしまった𖠶ˬ𖠶 👨👦👦3人は寝たし…🌃 眠たくなるまで映画観よ👀🍿*゜ 最終更新:5月27日 お気に入り 映画 夕寝 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ MIMIちゃーん!😚 おとといさ、フォール観たよ🤣 ヒュッとなるやつ🤣 観たことある?🙋 5月26日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ フォール!!観たー🤩 手に汗握るとは正にあの映画のこと✋💦💦 緊迫感あるしめちゃくちゃ良かったよね😍👏 5月26日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ あ!ベッツィーちゃんで思い出した!! 前に進めてくれたグッドナイトマミーだっけ?あれ観ようかな😍 5月26日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ あれさ、アマプラだとジャンル?が 「楽しい、アクション」 って書いてあるのよ!! まんまと騙されたよね🤣🤣 結構しっかり作ってあるし 伏線もあるしある意味裏切られて まあまあ好きな映画になったよ😂🫶 5月26日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ そうそう! オリジナルは観れないから リメイグ版観てみてね♥️😚 5月26日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 楽しいアクション?!😂 それは騙される人結構居そう🤣 楽しいと言うよりハラハラドキドキよね🥶笑 そうそう!ラストにえ??そういう事?って私も騙された🤣👏 リメイク版ね!!💕︎ アマプラで観てみるー😍 5月26日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ 笑えるよね😂 旦那が見つけて教えてくれたんだけど 「楽しいって書いてあるよ」って言うから 最初の岩から落ちて死ぬスタートで あ、嘘ついたな?ってなったよ🤣 鳥食べるシーンは まじかってなったし😂🤣 また感想教えてー♥️😚 5月26日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 彼氏が崖から落ちて亡くなるから始まるスタート…絶対楽しいとはかけ離れてるわ、、😂💦 鳥!!!🤣 貪ってたよね✨🦅⭐️ おけー!! 見たらまた感想伝えるね😍 5月26日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 見終わったー!! 警察とのやり取り辺りからルーカスはエリオスの二重人格の1人かな?と思ってたら、、予想と少し違ったー🥺 ラスト…そこで終わるの?って感じだったけど🫨 なんか救われないラストだよね🥲 オリジナルも見て見たくなる気持ち分かったわ😂🤍 5月26日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ お疲れ様♥️😚 予想難しいよねー🥺 わたしはひたすらに母親が偽物と思ってたから、早く逃げろ!ばっかりだったよ🤣 救われないね😭 考察もいろいろ見てみたんだけど、 エリアスも最後の火事で死んで、その後母親とルーカスと一緒になれたってとった人もいていろいろだなって感じ🥺 わたしはエリアスは死んだとは思わなかったけどね🥺 5月27日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 私も最初はママが偽物かと思ったけど、途中から???ってシーンが多くなってルーカス存在しない説に行き着いた🫥 こういうどんでん返し系って割と好きだけど、今作は子供がメインだから悲しくなるね😭 なるほど!!😳 ラストは今後も妄想の世界に囚われて生きるのかと思ったけど…エリアスも火事で死んだんだとしたら…バットエンドだけどエリアスにとっては良い結末なのかな🥲 何にしても切ない…😭 全部わかった上でもう一度見返したくなる👀💡 5月27日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ 後味悪いよね😭 最後のエリアスの涙ともう何が起こったかわからないっていう嘔吐を見て、ぐってなったわ😭🌀 けどあの不気味さは結構好き🤤🙌 ね!そっちか!って人もいるね😂 わかるわかる🥺 わかった上で見るとさ、 確かに母ちゃんはルーカスと会話してないもんね! おもちゃも1つだけだったし🥺 凄いね、映画って🎬🥹 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
フォール!!観たー🤩
手に汗握るとは正にあの映画のこと✋💦💦
緊迫感あるしめちゃくちゃ良かったよね😍👏
あ!ベッツィーちゃんで思い出した!!
前に進めてくれたグッドナイトマミーだっけ?あれ観ようかな😍
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
あれさ、アマプラだとジャンル?が
「楽しい、アクション」
って書いてあるのよ!!
まんまと騙されたよね🤣🤣
結構しっかり作ってあるし
伏線もあるしある意味裏切られて
まあまあ好きな映画になったよ😂🫶
そうそう!
オリジナルは観れないから
リメイグ版観てみてね♥️😚
楽しいアクション?!😂
それは騙される人結構居そう🤣
楽しいと言うよりハラハラドキドキよね🥶笑
そうそう!ラストにえ??そういう事?って私も騙された🤣👏
リメイク版ね!!💕︎
アマプラで観てみるー😍
笑えるよね😂
旦那が見つけて教えてくれたんだけど
「楽しいって書いてあるよ」って言うから
最初の岩から落ちて死ぬスタートで
あ、嘘ついたな?ってなったよ🤣
鳥食べるシーンは
まじかってなったし😂🤣
また感想教えてー♥️😚
彼氏が崖から落ちて亡くなるから始まるスタート…絶対楽しいとはかけ離れてるわ、、😂💦
鳥!!!🤣
貪ってたよね✨🦅⭐️
おけー!!
見たらまた感想伝えるね😍
見終わったー!!
警察とのやり取り辺りからルーカスはエリオスの二重人格の1人かな?と思ってたら、、予想と少し違ったー🥺
ラスト…そこで終わるの?って感じだったけど🫨
なんか救われないラストだよね🥲
オリジナルも見て見たくなる気持ち分かったわ😂🤍
お疲れ様♥️😚
予想難しいよねー🥺
わたしはひたすらに母親が偽物と思ってたから、早く逃げろ!ばっかりだったよ🤣
救われないね😭
考察もいろいろ見てみたんだけど、
エリアスも最後の火事で死んで、その後母親とルーカスと一緒になれたってとった人もいていろいろだなって感じ🥺
わたしはエリアスは死んだとは思わなかったけどね🥺
私も最初はママが偽物かと思ったけど、途中から???ってシーンが多くなってルーカス存在しない説に行き着いた🫥
こういうどんでん返し系って割と好きだけど、今作は子供がメインだから悲しくなるね😭
なるほど!!😳
ラストは今後も妄想の世界に囚われて生きるのかと思ったけど…エリアスも火事で死んだんだとしたら…バットエンドだけどエリアスにとっては良い結末なのかな🥲
何にしても切ない…😭
全部わかった上でもう一度見返したくなる👀💡
後味悪いよね😭
最後のエリアスの涙ともう何が起こったかわからないっていう嘔吐を見て、ぐってなったわ😭🌀
けどあの不気味さは結構好き🤤🙌
ね!そっちか!って人もいるね😂
わかるわかる🥺
わかった上で見るとさ、
確かに母ちゃんはルーカスと会話してないもんね!
おもちゃも1つだけだったし🥺
凄いね、映画って🎬🥹