ファッション・コスメ 落ちにくいリップって何かありますか?ケイトやロムアンドデパコス以外で… 落ちにくいリップって何かありますか?ケイトやロムアンドデパコス以外であれば教えて欲しいです。 韓国の新しいやつで落ちにくいやつあったんですが名前よくわからずどれだったか忘れてしまいました💦皆さんおすすめありますか? 最終更新:5月26日 お気に入り おすすめ 名前 リップ ゆーりちゃん(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 メイベリンの全く落ちないです。 むしろオイル系のクレンジングしないとお風呂入っても落ちてません🤣 5月26日 ゆーりちゃん メイベリンですか!✨️早速見てみたいと思います(^^)回答ありがとうございます☆ 5月26日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーりちゃん
メイベリンですか!✨️早速見てみたいと思います(^^)回答ありがとうございます☆