コメント

ひな
◯◯週の壁って意識すると長いですよね。
私も妊娠中、中々ゴールできないマラソンみたいだなって思いました。
心配するのも大丈夫と信じるのもパワーが必要で疲れちゃうんですよね。
でもきっと大丈夫と信じてます😌
ひな
◯◯週の壁って意識すると長いですよね。
私も妊娠中、中々ゴールできないマラソンみたいだなって思いました。
心配するのも大丈夫と信じるのもパワーが必要で疲れちゃうんですよね。
でもきっと大丈夫と信じてます😌
「妊娠」に関する質問
妊娠9週の茶おりについて。 この時期茶おり出てた方、その後どうだったかお話し聞かせて欲しいです。 昨日の夜、茶おり1回 今もまた出ました。 明日検診なので様子みようと思いますが 不安です。 前回の検診では胎嚢…
妊娠10週なのですが最近尿の出が悪いです。 力をいれてチョロしかでません。残尿感もあります。 尿閉になってしまいそうで怖いです。 そのような方いましたでしょうか?
早産で2000グラム以下のお子さんいた方、 1ヶ月くらいして、見た目って新生児っぽかったですか? というのも…先日早産で31wで1800グラムの子を出産し、現在NICUにいます。 1人の友人と家族以外、妊娠していたことは伝え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ゴールできないマラソン、、ほんとそうですよね😭
わたしもただ信じます。ありがとうございます。