雑談・つぶやき 一杯だけビール飲んじゃったからお迎え頼めるかな🥺って、、、。いや、一… 一杯だけビール飲んじゃったからお迎え頼めるかな🥺って、、、。 いや、一杯だけならいいだろ!って飲酒して帰ってこられた方が嫌だけど、、、 その一杯は断れなかったんか?それとも故意に飲んだのか?😩こっち妊婦なんですけどーー!! なんで旦那の迎え行かなきゃいけないねん!💢 正期産入っても同じことされたら黙っちゃ居られねえ😇 みなさん許せます?🤣 最終更新:5月26日 お気に入り 旦那 飲酒 妊婦 正期産 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント あめちゃん いや、もう36週ですしありえないです。迎え行かなくていいです。 5月26日 はじめてのママリ🔰 歩いて帰ってくるみたいです🤣 ほんとむかつきますねー😇 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歩いて帰ってくるみたいです🤣
ほんとむかつきますねー😇