※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
サプリ・健康

産後に15キロ太った女性が、ランニングでダイエットを考えています。週4回、3から5キロ走る予定ですが、痩せる可能性について知りたいです。

ランニングで痩せた方いますか?
走るのが大好きで、産後ダイエットのつもりで走ろうとおもいます。今までは特にダイエットをしたことがなかったのですが、産後に15キロも太ってしまいました。筋トレした方がいいよと言われますが、筋トレ苦手なので、大好きなランニングで痩せたいです。
ランニングなら、元々走っていたランナーなので、継続も問題なく、週4くらいで3から5キロ走る予定です。これで痩せるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

プラス食事管理をしっかりするとスルッと落ちますよ😃

• ママり

ママり

するっと!!!!そのお言葉うれしいです!

• 5月26日
ママリ

前にダイエットしてた時毎日5km走ってたらめっちゃ痩せました😂
食事管理や筋トレもしましたが🍽️

• ママり

ママり

わー!素晴らしいです!どのくらいの期間でどれくらいやせましたか?

• 5月26日
  • ママリ

ママリ

半年で10kgくらいだったと思います!

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

食事制限も込みですが3ヶ月毎日10km走ってたら12キロ痩せました!

• ママり

ママり

まいにち!!!!凄すぎます!膝壊さなかったですか?私は体重が増えたので膝が心配です。

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元陸上部なので靴しっかり選んだのと、ある程度筋肉残ってたおかげで膝は無事でした!!靴大事です!

• 5月26日