夏凛
お腹減ったと言われたら17:00ころ夕飯にする日もあります!
その代わり早く寝かさないと寝る前にお腹減った!と言ってきます。😂
はじめてのママリ🔰
うちも同じような感じでした!🥹
おやつあげる時もあり食べが悪かったのですが、最近はごはんもよく食べます😊
基本は18時ごろでお腹空いておやつ欲しがりそうなときだけ17時夕食とかにするのはどうですか??😌
夏凛
お腹減ったと言われたら17:00ころ夕飯にする日もあります!
その代わり早く寝かさないと寝る前にお腹減った!と言ってきます。😂
はじめてのママリ🔰
うちも同じような感じでした!🥹
おやつあげる時もあり食べが悪かったのですが、最近はごはんもよく食べます😊
基本は18時ごろでお腹空いておやつ欲しがりそうなときだけ17時夕食とかにするのはどうですか??😌
「2歳児」に関する質問
2歳児クラス 幼稚園 ママ友っていますか? その幼稚園は1歳児から親子教室?があり、そこから持ち上がりで来てる子が割といるみたいでコミュニティーが結構形成されています。 わたしは、今年度から入ったのでもちろん知…
保育園での連絡帳、1歳児クラスのときはポジティブな表現が多かったのですが 2歳児クラスになって新任(恐らく転職)の先生になってから、ネガティブな表現が多いです… “イヤイヤしていましが、〇〇で切り替えることがで…
保育園などにいれて働き始め、すぐ妊娠した方いますか? 継続して働きましたか? 、、、でないと保育園通い続けれないですよね🥹 上の子と同じ認定こども園に、多分入れるので下の子(2歳児)も入れようと考えてて、と同時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント