子育て・グッズ 保育園で使う手提げバッグ?のサイズがが縦40×横50位と言われました。既… 保育園で使う手提げバッグ?のサイズがが縦40×横50位と言われました。 既製品可と書いてあって欲しいバッグのサイズが、縦33×横45です。 それでも良いと思いますか? それともちゃんと40×50で探したほうがいいのでしょうか? 最終更新:5月26日 お気に入り 保育園 バッグ はじめてのママリ🔰 コメント 日月 小さすぎると、園側から入れて渡したい物が入りなくて困るかもしれないです。 なので、大きい分には問題ないと思いますが 小さすぎるのは確認された方が良いかと思います。 5月26日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですよね🤔 作ろうかなぁ😂 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね🤔
作ろうかなぁ😂