ママり
1人目の時は4ヶ月弱ぐらい取ってもらいました🙌

はじめてのママリ🔰
2ヶ月とってもらいました!おかげで夫1人でも赤ちゃん見れるので自分1人でおでかけとかもできてます

はじめてのママリ🔰
6ヶ月とってもらいました!

退会ユーザー
取れても1週間くらいだと思います
それくらいで申請してもらう予定です☺️

はじめてのママリ🔰
同じく6か月でした!我が家は実家も義実家も遠方なのと、夜に起きる子だったのでとても助かりました🥲
ママり
1人目の時は4ヶ月弱ぐらい取ってもらいました🙌
はじめてのママリ🔰
2ヶ月とってもらいました!おかげで夫1人でも赤ちゃん見れるので自分1人でおでかけとかもできてます
はじめてのママリ🔰
6ヶ月とってもらいました!
退会ユーザー
取れても1週間くらいだと思います
それくらいで申請してもらう予定です☺️
はじめてのママリ🔰
同じく6か月でした!我が家は実家も義実家も遠方なのと、夜に起きる子だったのでとても助かりました🥲
「初マタ」に関する質問
胎動について 妊娠21週初マタです😊 最近「ポコポコ」と胎動が触って分かるぐらいなのですが 21週でこんな分かるもんですかね💦 先輩ママさん、妊娠中期の方で分かる方コメントで教えて頂けると助かります🙇♀️ あと20週の…
臨月の初マタです。 9日から誘発分娩とのことで入院します。 何も分からず不安で仕方がないのですが どんなことをするのでしょうか…? 何の説明も受けてなく入院も急に決まり 流れも想像もつかないくらい全く分からない…
臨月の初マタです。 便意で腹痛があっても💩が出なくてしんどいです。 何回もトイレに行って激しい腹痛が続いたら やっと出るって感じなのですが 出ても少量で残便感があり常に気持ち悪いです… 妊娠してから便秘を繰り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント