妊娠・出産 経産婦の方にお伺いします。おしるしがなくても陣痛が来た方はいらっしゃいますか?前兆なしの陣痛の経験について教えてください。 経産婦さんに質問です 1人目、二人目はおしるしがあったけど 次の子はおしるしなしで陣痛きたという方いらっしゃいますか? 前兆なしの陣痛ありましたか? 最終更新:5月27日 お気に入り 陣痛 経産婦 二人目 おしるしなし ママリ コメント はじめてのママリ🔰 おしるし、前駆一切なかったからまだまだだろうなーって油断してたらいきなりきました🤣 5月26日 ママリ やっぱり急にくることもあるんですね😂😫 5月26日 はじめてのママリ🔰 上の子たちとお風呂入ってたからかなり焦りました💦たまたま旦那がちょうど帰宅したから良かったですが、お風呂上がった1時間半後には私は病院で産み終えてました🤣 5月26日 ママリ そんなに急だったんですね!! 検診で子宮口ひらいてました? 5月26日 はじめてのママリ🔰 1センチくらいでした!何も兆候ないし、もう今回は予定日すぎるんだなって思ってました🤣 けど2人目は3.5センチひらいてたのに10日後に産まれました笑💦 5月26日 ママリ 子宮口あまり関係ないんですね、、!ありがとうございます!! 5月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり急にくることもあるんですね😂😫
はじめてのママリ🔰
上の子たちとお風呂入ってたからかなり焦りました💦たまたま旦那がちょうど帰宅したから良かったですが、お風呂上がった1時間半後には私は病院で産み終えてました🤣
ママリ
そんなに急だったんですね!!
検診で子宮口ひらいてました?
はじめてのママリ🔰
1センチくらいでした!何も兆候ないし、もう今回は予定日すぎるんだなって思ってました🤣
けど2人目は3.5センチひらいてたのに10日後に産まれました笑💦
ママリ
子宮口あまり関係ないんですね、、!ありがとうございます!!