コメント

はじめてのママリ🔰
生理が重くピル(ヤーズ)飲んでいたのですが結婚と同時に引っ越し、受診した病院の先生があまり理解なく違うピルを処方したのもあり合わないことからやめてしまってそこからしばらくして妊娠しました。妊娠までも我慢できる範囲でしたので、飲んでて落ち着いたのかな?と思います。
産後は生理は楽になったので、他の先生に聞いたところ
人によるみたいで楽になる人もいるし、酷くなる人もいるよって話してたので2人目産後どうなるかなと心配です。。
はじめてのママリ🔰
生理が重くピル(ヤーズ)飲んでいたのですが結婚と同時に引っ越し、受診した病院の先生があまり理解なく違うピルを処方したのもあり合わないことからやめてしまってそこからしばらくして妊娠しました。妊娠までも我慢できる範囲でしたので、飲んでて落ち着いたのかな?と思います。
産後は生理は楽になったので、他の先生に聞いたところ
人によるみたいで楽になる人もいるし、酷くなる人もいるよって話してたので2人目産後どうなるかなと心配です。。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
貴重なお話ありがとうございます✨
ピルをやめて、何ヶ月で妊娠されましたか?
はじめてのママリ🔰
記憶が曖昧なのですが、数ヶ月後だったと思います。1人目は30代前半だったのもあり一回で妊娠しました。妊娠とピルのことを聞いたことありますが、やめてすぐ妊娠できる体になると先生はお話ししてました。