はじめてのママリ🔰
してないです!
母の日、父の日、敬老の日(祖父母)、義・実両親の誕生日はしてます○

はじめてのマリリン
都度はお返ししてないです。
お盆やお正月会う時に手土産持って行ってます。それが代わりと思ってます。

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
してないです!
母の日、父の日、敬老の日(祖父母)、義・実両親の誕生日はしてます○
はじめてのマリリン
都度はお返ししてないです。
お盆やお正月会う時に手土産持って行ってます。それが代わりと思ってます。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
「義家族」に関する質問
主人の家族が自死しました。 我が家の大事な日で今日はお祝いだ、と子供たちも喜んでいた朝の出来事でした。 死を受け入れられず悲しく辛い気持ちも多くありますが、 これから我が家の大事な日は命日になってしまった、…
40代独身ブラコンメンヘラ義姉の愚痴です。もう4年も経つのですが現在妊娠中なためか、前回の出産時のことを度々思い出しモヤモヤしています。どなたか聞いてください😿 産後1ヶ月半が経ち体調不良が続くなか義姉が初めて…
「義家族、義実家について」 この前義実家へ行きました。義妹家族や義弟家族も来て、みんなでわいわいしたのですが、なんというか、居場所がないです、、。 義妹と義弟の奥さんがよく話してて、義弟と旦那がよく話して、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント