産婦人科・小児科 福岡市に住んでいる方にお伺いしたいです!4月に男の子を出産しました!城… 福岡市に住んでいる方にお伺いしたいです! 4月に男の子を出産しました! 城南区に住んでいます。 6月に2ヶ月になるのですが、予防接種のお知らせは届きましたか? 市のホームページに予防接種手帳がいると記載してあったのですが、郵送でもらえるのでしょうか?? 最終更新:5月26日 お気に入り 予防接種 男の子 福岡市 出産しました もも🍑(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 郵送で送られてきますよ✨ 結構ギリギリというか、2ヶ月になる1週間くらい前に届きました🥹 5月26日 みかん 直前に送られてきます😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント