妊娠・出産 友人の出産祝いについて先週生まれたばかりだそうです。希望を前もって… 友人の出産祝いについて 先週生まれたばかりだそうです。希望を前もって聞いており、赤ちゃんへの贈り物はあるのですが 友人へのお祝いとして、レトルト食品(レンチンするだけ)と髪が長いので吸水率の高い人気のヘアバンドをプレゼントしようと思うのですが、どうでしょうか? 最終更新:5月26日 お気に入り 出産祝い プレゼント 赤ちゃん お祝い 食品 ヘアバンド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めちゃ嬉しいですー!! 5月26日 ママリん 喜ばれると思いますよ😊 5月26日 みな 私もいつも赤ちゃんの物と別にママにレトルト食品プレゼントしてますが、喜んでもらえます🩷スープストックかニシキヤのカレーにしてます🍛 5月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント