子育て・グッズ 補助箸のおすすめ教えてください1歳5ヶ月です 補助箸のおすすめ教えてください 1歳5ヶ月です 最終更新:5月26日 お気に入り 1 おすすめ 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 咲や 次男は普通の子供用箸(百均のドクターイエロー)を1歳半から持っていたので、補助箸じゃなくても大丈夫ですよ😊 5月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます 持ち方は教えましたか?それとも自分で見様見真似で掴めてたら最初は気にしてなかったですか?🤔 5月26日 咲や 長男は最初は上手く持てなかったですが、次男は最初からそれなりに持てていました 次男は1歳から鉛筆を正しく持ってかけるだけの筆圧があったので、お箸も普通に使えたんだと思います🤔 5月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
持ち方は教えましたか?それとも自分で見様見真似で掴めてたら最初は気にしてなかったですか?🤔
咲や
長男は最初は上手く持てなかったですが、次男は最初からそれなりに持てていました
次男は1歳から鉛筆を正しく持ってかけるだけの筆圧があったので、お箸も普通に使えたんだと思います🤔