※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ShellieMay♡
サプリ・健康

1週間以上前からめまいのような症状が出始め気圧のせいだと思いいつも…

1週間以上前からめまいのような症状が出始め気圧のせいだと思いいつものめまい止めを飲んでも効いてるのか効いてないのか体調の悪さにも並みがありなかなかよくなりません。

耳鼻科に行ったらやっぱり季節の変わり目だから~と言われ、でもいつもと少し違うような気がすると言ったら自律神経の乱れを整える薬を追加でもらいました。

何日間前も内科で症状言ったら五苓散という漢方薬を出され飲んでいますがそれも同じく効いてるのか効いてないのかって感じです。

先ほど出先から帰ってきたら今度は頭痛がし始め今はロキソニンを飲んで横になってます。

脳はどうか聞いたら脳ではないと言われるしもらった薬を飲むしかないのですが毎日毎日スッキリせず出掛けると気分悪くなるし最近はパートも休ませてもらってます。

なかなか治らない頭痛、めまい現在感じている方いらっしゃいますか?

もう毎日嫌になります。。。

コメント