子育て・グッズ 保育園で、11:00お昼ご飯ほとんど食べませんでした、15:00おやつは完食… 保育園で、 11:00お昼ご飯ほとんど食べませんでした、 15:00おやつは完食しました って時、17時前に帰宅するんですが 夕飯すぐ出しますか?一旦軽食挟みますか? 先週から断乳してミルクも母乳も取らないです! あまり早く夕飯にするとお腹すいて起きてしまうのでは、、と悩ませています🧠😥 最終更新:5月26日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 断乳 おやつ ご飯 ママリ(妊娠17週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おにぎり、牛乳、あかちゃんせんべいとかあげてます! 低血糖怖いので😨 5月26日 ママリ ありがとうございます! そうですよね🤨私も軽食あげる派です!! 5月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そうですよね🤨私も軽食あげる派です!!