子育て・グッズ 2人目生後2ヶ月にしてふと疑問が…みなさん家の中で家事する時抱っこ紐使… 2人目生後2ヶ月にしてふと疑問が… みなさん家の中で家事する時抱っこ紐使ってますか? いいねで教えて欲しいです😣 私家事する時はごめんねーって言ってベッドに置いて、泣いててもある程度そのままやっちゃうんですけど😂(やばい泣き方の時は数分あやしてまた置く) 赤ちゃん泣いてたら抱っこ紐しながら家事するのがもしや主流!?って思って💦💦 またよければ、家事しながらつけるおすすめの抱っこ紐も教えて欲しいです 最終更新:5月26日 お気に入り 抱っこ紐 生後2ヶ月 赤ちゃん 家事 おすすめ ベッド 2人目 めめ🔰 コメント めめ🔰 抱っこ紐つけて家事するよ 5月26日 めめ🔰 多少泣いてても放っておいて家事するよ 5月26日 めめ🔰 そもそも子供が機嫌良くしてる時、寝てる時しか家事はしないよ! 5月26日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント