ファッション・コスメ マタニティ用の下着(ショーツ)でお腹もカバーできるタイプのおすすめあ… マタニティ用の下着(ショーツ)でお腹もカバーできるタイプのおすすめありますか? 現在初産です。安いのと少ししか使わないかなと思い西松屋で買ったんですが、数回履いたら毛玉のような生地がよれてきてしまいました。 2人目などを考えたらもっといいものを買えばよかった!と思い、おすすめがあれば教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:5月31日 お気に入り マタニティ おすすめ カバー 2人目 初産 西松屋 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママ👧🏻👶🏻 ユニクロいいですよー! 私の場合、帝王切開になったので産後もマタニティショーツ履いてます! 5月26日 ママリ 下着は毎回買い替えてますが、ユニクロのマタニティパンツはいいですよー✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント