お仕事 パート求人をインディードで探してたら、希望する求人が出てました。イ… パート求人をインディードで探してたら、希望する求人が出てました。インディードで申請ではなく、直接お電話くださいと番号が書いてあったので、先週木曜の夕方に電話したのですが、担当の方が不在で折り返しますと「名前と電話番号」を教えて切りました。 しかし、月曜の今日になっても電話来ず、、、、。 この場合、また電話しますか? それとも待ちますか? 最終更新:5月26日 お気に入り 名前 パート 申請 求人 はじめてのママリ🔰 コメント azu 求人締め切られると嫌なので、今日電話なかったら明日電話してみます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント