※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優しいままになりたい
その他の疑問

ペットのゲージの下にL字型のシートを敷いて、床へのおしっこの漏れを防ぐ方法について教えてください。どんなものを使っているかも知りたいです。

ペットのゲージ関係の質問です!
足を上げておしっこをするのでゲージの側面にもペットシートをつけてますが、ときどきズレてゲージの隅からおしっこが床に漏れてしまいます😭ゲージの下、出来ればL時にシートみたいなのを敷いて床へのダメージを減らしたいのですが、何かおすすめないですか?
ゲージの下にどんなものを敷いてるかも教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

フローリングマットで、壁の色に馴染むものを壁から床にかけて貼られるのはいかがでしょうか?
うちは床のみに敷いてましたが、薄手のものは折り曲がるので、壁から床に貼れると思います。

• 優しいままになりたい

優しいままになりたい

薄手のものを選べば出来そうですね!やってみます😊ありがとうございます!

• 5月27日