その他の疑問 ペットのゲージの下にL字型のシートを敷いて、床へのおしっこの漏れを防ぐ方法について教えてください。どんなものを使っているかも知りたいです。 ペットのゲージ関係の質問です! 足を上げておしっこをするのでゲージの側面にもペットシートをつけてますが、ときどきズレてゲージの隅からおしっこが床に漏れてしまいます😭ゲージの下、出来ればL時にシートみたいなのを敷いて床へのダメージを減らしたいのですが、何かおすすめないですか? ゲージの下にどんなものを敷いてるかも教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:5月27日 お気に入り おすすめ おしっこ 優しいままになりたい(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 フローリングマットで、壁の色に馴染むものを壁から床にかけて貼られるのはいかがでしょうか? うちは床のみに敷いてましたが、薄手のものは折り曲がるので、壁から床に貼れると思います。 5月26日 優しいままになりたい 薄手のものを選べば出来そうですね!やってみます😊ありがとうございます! 5月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいままになりたい
薄手のものを選べば出来そうですね!やってみます😊ありがとうございます!