サプリ・健康 お菓子がやめられません…しっかり食事を取ってもお菓子は別腹でやめられ… お菓子がやめられません… しっかり食事を取ってもお菓子は別腹でやめられません。 授乳中なのに痩せもせずなんなら産後直後より1㌔くらい増です。 そろそろやばいと思いつつ毎日毎日やめられません… どうしたらいいですか?😭 最終更新:5月26日 お気に入り 食事 産後 授乳中 お菓子 ぽこママ(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント めめむむ プロテインなどに置き換えてみてはどうでしょう👀タンパク質摂るとなんとなく食欲抑えられる気がします😊 5月26日 ぽこママ コメントありがとうございます! なるほど、タンパク質ですね! 意識してみたいと思います🙋♀️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこママ
コメントありがとうございます!
なるほど、タンパク質ですね!
意識してみたいと思います🙋♀️