コメント

はじめてのママリ🔰
はじめまして^ ^
混合仲間がいて嬉しいです♪
ちょっとちがうかもですが💦
わたしは、乳腺炎になりやすいので、母乳→ミルクにしています!
ミルクの量は、1回で40〜90ml、1日で500mlを超えないようにしています☺️
ミルクを飲んだ後、足りなくて泣くことがありますが、問題なく飲んで、気が済んだらぐっすり寝ています😊
はじめてのママリ🔰
はじめまして^ ^
混合仲間がいて嬉しいです♪
ちょっとちがうかもですが💦
わたしは、乳腺炎になりやすいので、母乳→ミルクにしています!
ミルクの量は、1回で40〜90ml、1日で500mlを超えないようにしています☺️
ミルクを飲んだ後、足りなくて泣くことがありますが、問題なく飲んで、気が済んだらぐっすり寝ています😊
「育児」に関する質問
最近暖かくなって窓を開けることも増えてきたんですが、近所から聞こえるママさんの口調がキツ過ぎてこっちまで気持ちが…💦 男の子のお子さん2人いてるんですが、(小学生くらいの子ともう一回り小さそうな子)ほぼ毎日キレ…
私と夫の2人で育児してて、夫が娘にイライラしてるのは解せない。(笑) おはようからおやすみまで通しで1人育児した事ない人が、何私の可愛い娘にキレてんだよって気持ちになる😮💨 勿論私もイライラしたりして当たりが強く…
マイナンバーカード、マイナ保険証って作りましたか? 必要性を感じなかったので今まで作っていませんでした。(あと国が推奨してるものをそんなに信じてない) でも不妊治療で限度額適用認定証を発行するときに、今年の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
似たような感じです😊✨