子育て・グッズ ベビービョルンのワンカイ生後1ヶ月の子に使おうと思ったら脚が硬いのか… ベビービョルンのワンカイ 生後1ヶ月の子に使おうと思ったら脚が硬いのか短いのかでなかなか抱っこ紐の外に脚が出てこないんですが付け方が間違ってるのでしょうか、、、 1ヶ月くらいから使ってた方はみんな脚が抱っこ紐から出てましたか?? 最終更新:5月26日 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 ベビービョルン はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント るる チャック開けてますか??? 5月26日 はじめてのママリ🔰 すみませんどこのチャックか教えてもらえますでしょうか🥲 一応説明書通りに装着してはいるのですが、、、、 5月26日 るる ここのチャックです⭕️ 5月26日 はじめてのママリ🔰 チャック開けてなかったです🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ もう一度抱っこして確認してみますありがとうございます!!! 写真もつけていただいて分かりやすかったです🙇🏻♀️ 5月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみませんどこのチャックか教えてもらえますでしょうか🥲
一応説明書通りに装着してはいるのですが、、、、
るる
ここのチャックです⭕️
はじめてのママリ🔰
チャック開けてなかったです🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
もう一度抱っこして確認してみますありがとうございます!!!
写真もつけていただいて分かりやすかったです🙇🏻♀️