産婦人科・小児科 赤ちゃんが産まれて2日経ちました。産まれてすぐ、ミルクの吐き戻しや… 赤ちゃんが産まれて2日経ちました。 産まれてすぐ、ミルクの吐き戻しや母乳を あまり飲んでくれませんでした。 今日小児科の先生から、大きな病院で調べて もらった方が良いとのことで赤ちゃん転院することに なりました。 レントゲンで見る限り、腸が捻れてるとかはないと ただお腹が張って腸が膨らんでると言われました。 もう不安で不安で… もし同じ経験があった方コメントお願いします 最終更新:5月26日 お気に入り ミルク 母乳 小児科 病院 赤ちゃん 先生 吐き戻し あかね コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント