コメント

はじめてのママリ🔰
②が個人的に好みです!
あまり物を置かないなら造作でもいいと思いますが多少収納必要ならメーカー品がいいかなと思います。
あと個人的には掃除のしやすさ的に上からか壁からの水栓だったり凹凸がなかったりするのでメーカー品が好みです!
せっかく2畳もあるならミラーの収納無しで綺麗に見せたいなと思うのと、まとまりがある方がホテルライクで好きなのでメーカー品が好きです😊
はじめてのママリ🔰
②が個人的に好みです!
あまり物を置かないなら造作でもいいと思いますが多少収納必要ならメーカー品がいいかなと思います。
あと個人的には掃除のしやすさ的に上からか壁からの水栓だったり凹凸がなかったりするのでメーカー品が好みです!
せっかく2畳もあるならミラーの収納無しで綺麗に見せたいなと思うのと、まとまりがある方がホテルライクで好きなのでメーカー品が好きです😊
「住まい」に関する質問
築40年50年とかの中古マンションを買うことにメリットを感じないのですが、私が世間知らずなだけでしょうか? 旦那が安いマンションばかり見つけてきます。 安かろう悪かろうだと思ってしまいます…。
国勢調査、マンションのような建物だとポスト投函が当たり前ですか? 複数回不在だとポスト投函と聞きましたが 家に一日中いた日にポストに入っていました。 それも玄関のポストではなく、建物の1階ロビーの集合ポストで…
私自身とても悩んでいるため 皆さまのご意見をお聞かせください𓈒𓏸 現在 住居先の選定で悩んでおります。 家族構成は大人1人と乳幼児3人です。 自分なりのメリットとデメリットを 書き出しましたのでご参考ください ̖́-…
住まい人気の質問ランキング
しと
コメントありがとうございます😊
2が良さそうですよね!
収納や掃除のしやすさを優先したいので、メーカーで探してみます
なるほど!
私もホテルライクを目指しです
収納なしとかも選べるのですね!おススメメーカーありますか?😍
はじめてのママリ🔰
詳細覚えてませんがPanasonicの高いやつがホテルライクで素敵でしたが、収納部分が少なくて、我が家の使い方に合わず…。
我が家はLIXILでそこまでホテルライクにはなってません😂でも上からの自動水栓にして、椅子も置ける形で満足してます😊TOTOも見ましたが、TOTOだとザ洗面感が強くてLIXILにしました😌
しと
収納大事ですよね!
リクシルのルミシスですか?☺️
今年の春からまた新しいのが出てますね!
上からの水栓、椅子置けるタイプでTOTOは洗面感ありますよね。
しと
だいたいで良いので
金額教えて貰うことできますか?💦