コメント
はじめてのママリ🔰
はま寿司で8年くらいパートで働いてました!
はじめてのママリ🔰
はま寿司で8年くらいパートで働いてました!
「バイト」に関する質問
フリーランス、個人事業主、業務委託で在宅ワークやフルリモートでお仕事されてる方!! どんなお仕事されてますか? また、どこでお仕事探されましたか? クラウドワークスやママワークス、Indeedで仕事探してますが、闇…
休職中の人について 週に1~2日5時間休憩なしで働いてる人がいます。 その方は私とそんなに歳も変わらず(30代前半) 女性で元々うつ病がありほかでもバイトをしてますがこそも短時間で週に何日かという感じのようです。 未…
こんにちは! 私が心狭いんでしょうか…… 長男(高3)が彼女を家に連れてきます! 連れて来るのは構いません! 挨拶もできる子です! でも!! キッチンを勝手に使い、冷蔵庫を勝手に開けたりして 料理し始めます! (…
お仕事人気の質問ランキング
プーさん🐻
どうでしたか?
はじめてのママリ🔰
キッチンやってましたが、難しい作業はないですが土日祝になると注文数がすごくてさばくのが大変でした!あと年末年始、お盆は寿司のお持ち帰り予約がエグくて朝の5時出勤でした😂
プーさん🐻
なるほど😣
土日祝、年末年始やお盆とかが入れないと厳しいですかね…
受けてみようか迷っていて…
はじめてのママリ🔰
土日祝は休み貰ってるママさんいましたが、年末年始、お盆は基本全員出勤で面接で年末年始とお盆出れるか聞いて出れない人は不採用になってました💦
ですが、店舗や店長によって方針は違うと思うので受けてみるだけ受けてみても良いと思います!🥺
プーさん🐻
詳しくありがとうございます💕
受けるだけ受けてみます👀
はじめてのママリ🔰
8年いた中で2年おきくらいで店長変わってましたが、ほんと店長によってやり方めっちゃ変わってました💦
頑張ってください☺️✨️
プーさん🐻
詳しくありがとうございました😊