コメント

はじめてのママリ🔰
はま寿司で8年くらいパートで働いてました!
はじめてのママリ🔰
はま寿司で8年くらいパートで働いてました!
「バイト」に関する質問
バイト初日でしたが、初日で辞めたくなってしまいました、、、 保育園のこともあるので辞めませんが考えるとストレスで眠れません。 私はメンタルが弱くて、ストレスを感じやすい性格です。 普通というか、一般的に仕事…
バイトでミスをしたかもしれなくクヨクヨしてます😂 夫の転勤を機に仕事を辞め、専業主婦4年してましたが先月末にバイトを始めました。 月12時間ほど(週2、2時間でたまにシフトが削られてる)の短時間でドラッグストアで品…
交際している彼氏について相談です。 泊まりに行って部屋でくつろいでいた際に、たまたま彼氏が自分のカメラロールを見ていたので一緒に写真を遡って見ていたら異性とツーショットの写真が保存されていたのを見つけてし…
お仕事人気の質問ランキング
プーさん🐻
どうでしたか?
はじめてのママリ🔰
キッチンやってましたが、難しい作業はないですが土日祝になると注文数がすごくてさばくのが大変でした!あと年末年始、お盆は寿司のお持ち帰り予約がエグくて朝の5時出勤でした😂
プーさん🐻
なるほど😣
土日祝、年末年始やお盆とかが入れないと厳しいですかね…
受けてみようか迷っていて…
はじめてのママリ🔰
土日祝は休み貰ってるママさんいましたが、年末年始、お盆は基本全員出勤で面接で年末年始とお盆出れるか聞いて出れない人は不採用になってました💦
ですが、店舗や店長によって方針は違うと思うので受けてみるだけ受けてみても良いと思います!🥺
プーさん🐻
詳しくありがとうございます💕
受けるだけ受けてみます👀
はじめてのママリ🔰
8年いた中で2年おきくらいで店長変わってましたが、ほんと店長によってやり方めっちゃ変わってました💦
頑張ってください☺️✨️
プーさん🐻
詳しくありがとうございました😊