コメント

ちっち
外に干して日に当ててみてもだめですか?

年子ママン
沸騰した鍋でコトコト煮込んで、普通に洗濯機で洗ったら匂い全く無くなります😂✌️
旦那の仕事着とか定期的にコトコト煮込んでます😂😂
ちっち
外に干して日に当ててみてもだめですか?
年子ママン
沸騰した鍋でコトコト煮込んで、普通に洗濯機で洗ったら匂い全く無くなります😂✌️
旦那の仕事着とか定期的にコトコト煮込んでます😂😂
「保育園」に関する質問
もうすぐ1歳1ヶ月になる娘がいます。 今だに朝寝が必要なんですが、保育園とかだと朝寝なしですよね? うちは自宅保育なのですが、 朝寝があるのでなかなかリズムがいまだに安定しません、、、 みなさんどうですか😣😣
地元に帰りたい😇 本州から…沖縄に嫁に来ました。 義実家から車で5分のところに住んでます。 今までは私が体調崩したり、急な仕事の場合は義実家にお願いしていたのですが、絶縁している義兄夫妻(義父母も承知の上での絶…
あの、保育園の教育・保育給付認定 決定通知書の裏に書いてある、支援新制度における利用者負担額の負担区分って、保育料のことですか?? 3ヶ月で25万って乗ってて、1ヶ月8万超えるんですけど…、保育料のことではないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nさん
外干しはしているのですが日当たりが悪くて1時間日光にあたればいいくらいで、、🥲
何回漬け起きしても揉み洗いしても落ちなくて限界感じています😅