コメント

ママリ
私も織物にピンクの血混じってた時は妊娠したかな?ておもったけど、その後しっかり生理きた時と、生理予定日に血まじりの織物でて、妊娠した時がありました。こればっかりは時間が経たないと難しいですよね🥹
ママリ
私も織物にピンクの血混じってた時は妊娠したかな?ておもったけど、その後しっかり生理きた時と、生理予定日に血まじりの織物でて、妊娠した時がありました。こればっかりは時間が経たないと難しいですよね🥹
「着床出血」に関する質問
今日で生理予定日から6日が過ぎました。(アプリ上だと…。) 明日で1週間なので、明日使ってみようと思ってます。 ちょっと前から下痢気味で生理が来るのかなと思ったら全く来なくて、8月28日〜31日までオリモノシート…
妊娠検査薬うつります。 排卵検査薬が8/26に強陽性 アプリでの排卵予定日が8/27 生理予定日が9/12 今日で排卵日から11日目です。 ソワソワしてフライングしました。 (フライングの批判はおやめくださいますようお願い…
着床出血ってどんな感じですか? うっすら茶色のパンツに本当に少量 あ、生理くるなーって、ふいたらパンツのものよりもっと少ない量の鮮血 それ一回だけで、あとはなにもなく ただただ気持ち悪いです、、 生理予定日か…
妊活人気の質問ランキング
ペンペン
両方のパターンあったんですね🥹
生理が来るか来ないか気長に待ちたいと思います😂💡