妊活 ゆるーく2人目妊活中です。今朝、おりものにピンクの血が混ざってました… ゆるーく2人目妊活中です。 今回はルナルナを参考にしつつ1人目の時の様な感じでタイミングとりました😌 今朝、おりものにピンクの血が混ざってました💦 着床出血の可能性は低いですかね?💦 昨日、仲良しで傷ついてしまったのかな?💦 批判や厳しいコメントはお控えください。 最終更新:5月26日 お気に入り おりもの 着床出血 仲良し ルナルナ ペンペン(妊娠10週目, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 私も織物にピンクの血混じってた時は妊娠したかな?ておもったけど、その後しっかり生理きた時と、生理予定日に血まじりの織物でて、妊娠した時がありました。こればっかりは時間が経たないと難しいですよね🥹 5月26日 ペンペン 両方のパターンあったんですね🥹 生理が来るか来ないか気長に待ちたいと思います😂💡 5月26日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンペン
両方のパターンあったんですね🥹
生理が来るか来ないか気長に待ちたいと思います😂💡