コメント
ママリ
私も織物にピンクの血混じってた時は妊娠したかな?ておもったけど、その後しっかり生理きた時と、生理予定日に血まじりの織物でて、妊娠した時がありました。こればっかりは時間が経たないと難しいですよね🥹
ママリ
私も織物にピンクの血混じってた時は妊娠したかな?ておもったけど、その後しっかり生理きた時と、生理予定日に血まじりの織物でて、妊娠した時がありました。こればっかりは時間が経たないと難しいですよね🥹
「着床出血」に関する質問
前回生理6/16~23 排卵日6/26 次回生理予定7/13 前回の生理が終わって性行為を6/28、7/4で中に出してます 今日(7/9)11時頃にトイレに行ったら茶おりが出てました💦 着床出血でしょうか? 早すぎますか?💦着床出血は前々回…
妊娠希望です。 7月2日が生理予定日なのですが、 7月3日薄い赤色の出血(トイレットペーパーに少しつくくらい) 7月4日茶色のおりもの(ナプキンいらないくらい少量) 7月5日茶色のおりもの(ナプキンいらないくらい少量) と…
2人目妊活9周期目です。 着床出血?なのか生理なのか悩ましいので、経験のある方教えてください🙇♀️ 1人目は1周期でうまく行き、2人目妊活は1周期目、化学流産でそこから全くかすりもせず、なかなかうまくいかずで、クリ…
妊活人気の質問ランキング
ペンペン
両方のパターンあったんですね🥹
生理が来るか来ないか気長に待ちたいと思います😂💡