サプリ・健康 乳腺炎になり2日目です なかなか詰まりが取れません💦 マッサージも受け… 乳腺炎になり2日目です なかなか詰まりが取れません💦 マッサージも受けましたが解消されず! 助産師さんでも詰まりが取れないならもう乳腺切るしかないのですかね😭 何か効果的な方法ありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:5月26日 お気に入り マッサージ 助産師 あんず(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ぽむ 葛根湯とかいかがですか?? ご飯食べる前に葛根湯のんで、もうお風呂に入れるのなら、お風呂でマッサージする、、とか💦 5月26日 あんず やはり葛根湯ですよね、、漢方+粉薬が苦手で避けてました😭 我慢して飲んでみます!! 乳腺炎よりマシです。コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 5月26日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
やはり葛根湯ですよね、、漢方+粉薬が苦手で避けてました😭 我慢して飲んでみます!! 乳腺炎よりマシです。コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”