コメント
ぽむ
葛根湯とかいかがですか??
ご飯食べる前に葛根湯のんで、もうお風呂に入れるのなら、お風呂でマッサージする、、とか💦
ぽむ
葛根湯とかいかがですか??
ご飯食べる前に葛根湯のんで、もうお風呂に入れるのなら、お風呂でマッサージする、、とか💦
「マッサージ」に関する質問
産後美容院やマッサージはいつ頃行きましたか? 全身腰やら肩やら痛い所だらけだし、髪もパサパサで産後の抜け毛も始まる前に美容院も行きたいしで… 外に出たい反動もありますが、皆さんはいつ頃体のメンテナンスに行きま…
胎児全く降りてない、子宮口あいてない状態だったのに比較的すぐ産まれた方いますか?? 37週2日、胎児は全然おりてきてないし子宮口もあいてません。NSTも気付かない程度の張りが2回程度(胎児はとても元気) 胎児の推定…
断乳後1週間以上は経過したと思います。 昨日から左脇下部分のおっぱいの痛みが気になり断乳後はじめてマッサージをしながら搾乳しました。 痛みのある部分からギューっと絞ったので強くやりすぎたのか痛いです😅搾乳のや…
サプリ・健康人気の質問ランキング
想
やはり葛根湯ですよね、、漢方+粉薬が苦手で避けてました😭 我慢して飲んでみます!! 乳腺炎よりマシです。コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”