コメント

ぽむ
葛根湯とかいかがですか??
ご飯食べる前に葛根湯のんで、もうお風呂に入れるのなら、お風呂でマッサージする、、とか💦
ぽむ
葛根湯とかいかがですか??
ご飯食べる前に葛根湯のんで、もうお風呂に入れるのなら、お風呂でマッサージする、、とか💦
「マッサージ」に関する質問
母乳を10分10分吸っても 張りが取れません😅 少し楽にはなるのですが まだ残ってるなぁって感じで 手動の搾乳機だとほぼ摂れず 乳頭マッサージしたらピーッと出てきました。 乳頭?乳輪にしこりがあります。 乳頭マッサ…
助けて下さい。 旦那が性感マッサージの検索をしていたのを知り、話し合いをしました。旦那はそんな所は行ってないとはっきり言いました。 しかし過去に怪しい動きがあり、先ほどいけないですが、財布を見たらそういうお…
メンズエステってああいう空間、 初めましての女性、がするからこそいいのでしょうか? ハマる男性多いですし、それっぽいことしてみたいのですが、 旦那にマッサージとかしても興奮しなさそうで🤩
サプリ・健康人気の質問ランキング
スイ
やはり葛根湯ですよね、、漢方+粉薬が苦手で避けてました😭 我慢して飲んでみます!! 乳腺炎よりマシです。コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”