子育て・グッズ 三沢市のサイトウ耳鼻科で、咳が出ている子供に咳止めの薬は処方されますか? 三沢市のサイトウ耳鼻科に通ってるかた、または通ってたかたに質問です! 今子供が鼻水と咳がでています。 うちの子はよく中耳炎になるので小児科より耳鼻科に行く方が早いのですが、サイトウ耳鼻科では「咳がでている」と伝えれば咳止めの薬って処方されますか?? 最終更新:18時間前 お気に入り 小児科 サイト 三沢市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もらえますよ😃 ひどい時は小児科に行ってくださいって言われます😃 5月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!小児科と耳鼻科、両方通うのは大変そうです… ちなみに、週何回通いなのか教えてもらえますか?? 19時間前 はじめてのママリ🔰 一週間分か5日分の薬どっちがいい?って聞かれるので私は一週間分でもらってます! 一週間分なくなって治らなければまた来てって感じです! 18時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!小児科と耳鼻科、両方通うのは大変そうです…
ちなみに、週何回通いなのか教えてもらえますか??
はじめてのママリ🔰
一週間分か5日分の薬どっちがいい?って聞かれるので私は一週間分でもらってます!
一週間分なくなって治らなければまた来てって感じです!