はじめてのママリ
お母さんの感覚で全然休ませてもいいと思います🥺✨
わたしも、こどもが夜中に咳してなかなか寝付けなくて絶対寝不足だよね😅みたいな日休ませてます💦🧒
はじめてのママリ
お母さんの感覚で全然休ませてもいいと思います🥺✨
わたしも、こどもが夜中に咳してなかなか寝付けなくて絶対寝不足だよね😅みたいな日休ませてます💦🧒
「グズグズ」に関する質問
3歳の娘の癇癪や感情のコントロールについて。 どうやって接していけば良いでしょうか。 いつか自然におさまるでしょうか。 おもちゃで遊んでる時や着替えの時などに上手くできなかったり、娘の言ったことをパパやママが…
手足口病で療養中の娘なんですが、家で過ごす時間が長いからかグズグズが酷くてこっちのイライラも増してしまいます😔 症状が出て4日目になり発熱も2日目までだったので今はもうなく食欲もだいぶ戻ってきてますが白米は食…
上の子グズグズで熱い気がして測ったら38.9😭 突発かかったことないので突発きたかな??とも思ってます。 熱以外の症状はないです。 夕方小児科予約できたので解熱剤もらいに受診しますが、 突発ですかねーーー😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント