家のWi-Fi繋がらない。ルーターが壊れたかな😭😭子どももYouTubeみたがる…
家のWi-Fi繋がらない。
ルーターが壊れたかな😭😭
子どももYouTubeみたがるし、ネットできない環境やばい…。
時代ってこえー。
はぁ。なんで繋がらないのぉ😭助けて
- 2児のまま(6歳, 10歳)
コメント

はじめてのママリ
接続しなおして、立ち上げ直してもだめですか😭?💦💡
うちもたまにあって、それで直したりしてましたが、それでもだめだったときは業者呼びました😭💦
家のWi-Fi繋がらない。
ルーターが壊れたかな😭😭
子どももYouTubeみたがるし、ネットできない環境やばい…。
時代ってこえー。
はぁ。なんで繋がらないのぉ😭助けて
はじめてのママリ
接続しなおして、立ち上げ直してもだめですか😭?💦💡
うちもたまにあって、それで直したりしてましたが、それでもだめだったときは業者呼びました😭💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
少しだけ1人時間欲しくて、娘を旦那に預けて2階に行ったら娘のギャン泣きする声が聞こえできたけど旦那いるから大丈夫だろうと思って、そのまま2階にいたら一向に泣き止まないから??って思って下降りていったら、リビン…
気付かないうちにママリのグループライン終わってた、、 盛り上がってたわけではないけどポツポツお話したりしてよかったな。 ご挨拶もできないまま😣 絶対届かないとは思うけど同じ月齢のママさんありがとうございました🙇…
すみません、吐き出させてください🙇♀️ かなり落ち込んでいるので、批判は無しでお願いします🙇♀️ 優しい方は慰めてください笑 今日から2泊3日で子連れ初の沖縄旅行に行く予定でした。 が、昨日から子供が39度の高熱、、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
2児のまま
何回も接続しなおしたけどダメです😭ルーター買い直しかなぁ…。
業者とは?修理したんですか?
はじめてのママリ
電気関係です💡
うちは、地域の電波?もらってるルーターなので、その会社に電話して見てもらいました💡そしたら屋外の大元の配線が抜けかけてたらしく😅直してもらって回復しました😭💡