ぴの
妊娠中にくしゃみして何かが漏れて、不安になって受診したことあります。尿漏れでした😂
先生いわく、もし高位破水していたらたらたら羊水出るとのことです。胎動はありますか?出血もないですか?
心配でしたら産院に一報入れて電話で相談してもいいと思います🙆♀️

ちい
高位破水した時はずっとタラタラ出てました!トイレ行くたびに生理中みたいなヌルッとしたのが拭けるくらいの量でしたよ〜!でも心配なら感染症も怖いので一回行った方がいいと思います😭
ぴの
妊娠中にくしゃみして何かが漏れて、不安になって受診したことあります。尿漏れでした😂
先生いわく、もし高位破水していたらたらたら羊水出るとのことです。胎動はありますか?出血もないですか?
心配でしたら産院に一報入れて電話で相談してもいいと思います🙆♀️
ちい
高位破水した時はずっとタラタラ出てました!トイレ行くたびに生理中みたいなヌルッとしたのが拭けるくらいの量でしたよ〜!でも心配なら感染症も怖いので一回行った方がいいと思います😭
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期、赤ちゃんがきちんと頭下に向けてる方に質問です! 胎動、どんな感じですか? 下腹部でも胎動があることはありますか? ずっと逆子ですが、最近座っているとおへその上で胎動があることが多いです。でも横にな…
妊娠32週です。 来週飲み会に行っていいかと旦那から言われました。 しかも2回 最近全く飲み会がなかったので油断してました、 一つは会社近くのでの職場の飲み会だったのですがもう一つは家から電車で1時間30はかか…
妊娠後期の筋肉痛みたいな子宮の痛みってあるんですかねぇ🤔 よく腸とか膀胱を潰された痛みはあるんですが、昨日位から子宮なのか、腹筋あたりが突っ張ってる感覚があります。 筋肉痛みたいな。 子宮が大きくなったからか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント