雑談・つぶやき 夫に内緒でウン十万の指輪買っちゃった!よーし仕事も育児もがんばろ❤ 夫に内緒でウン十万の指輪買っちゃった! よーし仕事も育児もがんばろ❤ 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 育児 夫 指輪 emn(8歳) コメント kn いいですね〜💗💗 私もほしくて勝手に買おうか悩んでます(笑) お金は貯められたんですか?✨ 5月31日 emn 買いましょう!毎日がんばってるんだからこのくらいの贅沢してもいいはず! 諸々の事情で私の両親からまとまったお金をもらったのでそこから拝借しました❤残りは家の貯金にします❤笑 5月31日 kn そうなんですね❤️ 私独身時代の貯金がありますが 買ったら旦那にバレて ぜーったい自分の稼いだお金で勝手にとか、言われそうなのでなやみます(笑) そして貯金があることも 旦那にはばれたくない、、、笑 5月31日 emn 私も独身時代の貯金がありますが、結婚式で全部なくなった!と言い張ってます!バレないように結婚してから給与口座もかえました!笑 私は「え~前から持ってたよ~」としらばっくれることにします❤ 5月31日 kn 同じです!笑 それいいですね〜😍 私も何かうまい嘘ついて 買っちゃおうかな💓 5月31日 emn たぶんうちの夫は新しい指輪していることに気付かないと思います笑 男の人ってそのへん鈍感だからきっと大丈夫ですよ~毎日のモチベーション代だと思えば安いくらいです!買いましょう!笑 5月31日 kn ありがとうございます! 買います!!!笑 5月31日 emn ぜひ買ってください!私の罪悪感が少し薄れます(笑) 5月31日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emn
買いましょう!毎日がんばってるんだからこのくらいの贅沢してもいいはず!
諸々の事情で私の両親からまとまったお金をもらったのでそこから拝借しました❤残りは家の貯金にします❤笑
kn
そうなんですね❤️
私独身時代の貯金がありますが
買ったら旦那にバレて
ぜーったい自分の稼いだお金で勝手にとか、言われそうなのでなやみます(笑)
そして貯金があることも
旦那にはばれたくない、、、笑
emn
私も独身時代の貯金がありますが、結婚式で全部なくなった!と言い張ってます!バレないように結婚してから給与口座もかえました!笑
私は「え~前から持ってたよ~」としらばっくれることにします❤
kn
同じです!笑
それいいですね〜😍
私も何かうまい嘘ついて
買っちゃおうかな💓
emn
たぶんうちの夫は新しい指輪していることに気付かないと思います笑
男の人ってそのへん鈍感だからきっと大丈夫ですよ~毎日のモチベーション代だと思えば安いくらいです!買いましょう!笑
kn
ありがとうございます!
買います!!!笑
emn
ぜひ買ってください!私の罪悪感が少し薄れます(笑)