コメント

kn
いいですね〜💗💗
私もほしくて勝手に買おうか悩んでます(笑)
お金は貯められたんですか?✨
kn
いいですね〜💗💗
私もほしくて勝手に買おうか悩んでます(笑)
お金は貯められたんですか?✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
地域の役員の人に急に話を投げられました。 まぢで無理!になりました。 地域の役員のLINEグループで1人いちいち話を乱す人がいます。 そしてその方はLINEグループで意見は言うのに、地域の行事は全て旦那さんがきます。 …
朝から乳首痛いな〜と思って見たら 水膨れみたいな出来物出来てた😭😭 痛みが白斑の時にそっくりなんだけど 今はもう授乳してない…🫠 なんだろうこれ🥲 病院行くなら乳腺外科でいいかな🥺?皮膚科か🥺?
インターフォンが鳴って、モニター見たら明らかに怪しいおばさん2人組... 居留守を使い、出なかったのですが、ポスト見たら案の定宗教ですね... それらしき紙が入っとったわ🙄 後さ、最近はないけど太陽光勧誘も来るし、婚…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
emn
買いましょう!毎日がんばってるんだからこのくらいの贅沢してもいいはず!
諸々の事情で私の両親からまとまったお金をもらったのでそこから拝借しました❤残りは家の貯金にします❤笑
kn
そうなんですね❤️
私独身時代の貯金がありますが
買ったら旦那にバレて
ぜーったい自分の稼いだお金で勝手にとか、言われそうなのでなやみます(笑)
そして貯金があることも
旦那にはばれたくない、、、笑
emn
私も独身時代の貯金がありますが、結婚式で全部なくなった!と言い張ってます!バレないように結婚してから給与口座もかえました!笑
私は「え~前から持ってたよ~」としらばっくれることにします❤
kn
同じです!笑
それいいですね〜😍
私も何かうまい嘘ついて
買っちゃおうかな💓
emn
たぶんうちの夫は新しい指輪していることに気付かないと思います笑
男の人ってそのへん鈍感だからきっと大丈夫ですよ~毎日のモチベーション代だと思えば安いくらいです!買いましょう!笑
kn
ありがとうございます!
買います!!!笑
emn
ぜひ買ってください!私の罪悪感が少し薄れます(笑)