コメント

kn
いいですね〜💗💗
私もほしくて勝手に買おうか悩んでます(笑)
お金は貯められたんですか?✨
kn
いいですね〜💗💗
私もほしくて勝手に買おうか悩んでます(笑)
お金は貯められたんですか?✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
職場の愚痴聞いてください… 職場のフルタイムパートさんで、何にでもケチつけてくるおばさんがいるんです。 育休なんて私達の時には無かった、子供いるのに働こうなんて虫がよすぎる、ずるい、むかつくとか、保育料だっ…
頑張ってると言いたいだけの内容です。 2歳児子供入院し、繁忙期にマンションの役員にあたったため毎週集まりあり。5月に転職もしたけど、結局正社員で働かないと生活できず、フルパートの仕事と並行して転職活動中。1週…
クレーンゲームやり出すと止まらない息子と母。。。 チップスターの8コの詰め合わせ。。。 母「お金下ろさないともぉお金ないよー」言いながら 絶対むりだよ。。帰ろって言ってるあたしに 貰いに来てもぉ5000円。。。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
emn
買いましょう!毎日がんばってるんだからこのくらいの贅沢してもいいはず!
諸々の事情で私の両親からまとまったお金をもらったのでそこから拝借しました❤残りは家の貯金にします❤笑
kn
そうなんですね❤️
私独身時代の貯金がありますが
買ったら旦那にバレて
ぜーったい自分の稼いだお金で勝手にとか、言われそうなのでなやみます(笑)
そして貯金があることも
旦那にはばれたくない、、、笑
emn
私も独身時代の貯金がありますが、結婚式で全部なくなった!と言い張ってます!バレないように結婚してから給与口座もかえました!笑
私は「え~前から持ってたよ~」としらばっくれることにします❤
kn
同じです!笑
それいいですね〜😍
私も何かうまい嘘ついて
買っちゃおうかな💓
emn
たぶんうちの夫は新しい指輪していることに気付かないと思います笑
男の人ってそのへん鈍感だからきっと大丈夫ですよ~毎日のモチベーション代だと思えば安いくらいです!買いましょう!笑
kn
ありがとうございます!
買います!!!笑
emn
ぜひ買ってください!私の罪悪感が少し薄れます(笑)