妊娠・出産 妊娠36週で白目にニキビのようなものができ、周りが充血しています。経験者はいらっしゃいますか。 妊娠36週なのですが、白目にニキビみたいなのができて、その周りが充血してるのですが、なったことある方いらっしゃいますか?😭 最終更新:5月25日 お気に入り 1 ニキビ 妊娠36週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つい最近なりました!! 眼科に行ったら、黄砂の影響や免疫低下してる時になると言われ、ステロイドの点眼薬をもらいました。 充血だけなら気にしないけど、ポコっとできてびっくりしました💦 5月25日 はじめてのママリ🔰 見つけてからすごい落ち込んでます💦 痛みとかありましたか?? 5月25日 はじめてのママリ🔰 痛みはありませんでしたが、痒みはあったような気がします🤔 治るかなーと思ってしばらく様子をみてたんですが治らず…笑 気にして生活するのも嫌だったので、眼科行きました😂 5月25日 はじめてのママリ🔰 私も痛みはないのですが、気にし出だしたらなんか瞬きしたら違和感ある!?って感じです😂 気になりますよね💦私も明日眼科行ってみようと思ってます😅 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見つけてからすごい落ち込んでます💦
痛みとかありましたか??
はじめてのママリ🔰
痛みはありませんでしたが、痒みはあったような気がします🤔
治るかなーと思ってしばらく様子をみてたんですが治らず…笑
気にして生活するのも嫌だったので、眼科行きました😂
はじめてのママリ🔰
私も痛みはないのですが、気にし出だしたらなんか瞬きしたら違和感ある!?って感じです😂
気になりますよね💦私も明日眼科行ってみようと思ってます😅