コメント
姉妹のまま
娘の小学校はNGです💦
色は紺か黒で、セパレートでもヘソ出しは禁止、ズボンはokだけどスカートはNGです…
ツー
ラッシュガードを着るならセーフだと思います🙆
少なくとも、子供の学校は大丈夫です👌
姉妹のまま
娘の小学校はNGです💦
色は紺か黒で、セパレートでもヘソ出しは禁止、ズボンはokだけどスカートはNGです…
ツー
ラッシュガードを着るならセーフだと思います🙆
少なくとも、子供の学校は大丈夫です👌
「学校」に関する質問
この春小3になる娘がいます。 学校で使う水着を買い直そうかなと考えてまして、どういう水着が着脱しやすいのかなと悩んでいます。 写真みたいな上下べつべつの水着とかどうなんだろ👀 なにかおすすめあれば教えてくださ…
8歳の長女の心配です。 昨年8月から旦那と離婚前提に別居中で、調停中です。 その原因で子供の学校は同じ市内だけど転校。家は団地に。 ペットは今まで飼ってたけど飼えない。友達も作り直し。全て最悪な結果となり、長…
入学式の後、保育園にランドセル姿を見せに卒園生皆で行きます🎒…それは大体予想ついていたのですが、その後1度解散して、早めの夕飯を皆で食べましょうと😞💨 ちょっと面倒くさいなと思ってしまいました… 皆さん凄く良い人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スカートNGもあるんですか!
うちはセパレートかワンピースタイプしか書かれてませんでした🥲