コメント
姉妹のまま
娘の小学校はNGです💦
色は紺か黒で、セパレートでもヘソ出しは禁止、ズボンはokだけどスカートはNGです…
ツー
ラッシュガードを着るならセーフだと思います🙆
少なくとも、子供の学校は大丈夫です👌
姉妹のまま
娘の小学校はNGです💦
色は紺か黒で、セパレートでもヘソ出しは禁止、ズボンはokだけどスカートはNGです…
ツー
ラッシュガードを着るならセーフだと思います🙆
少なくとも、子供の学校は大丈夫です👌
「学校」に関する質問
2年後に円満離婚しようと旦那と話し合って決めました 理由としてはそんな事で離婚?と感じる方もいるかと思いますが、近所の子供達が問題行動が多くこのまま自分の子を一緒の環境に居させることに不安を持ったからです 車…
小5の息子が今年の冬に林間学校があります。 小6の修学旅行や中学校まで使えるようなボストンバッグを買いたいのですが、具体的にどんなブランドのがいいですか? 例えばチャンピョンとかアディダスはダサいとかあるんで…
こんな旦那許せます?? 鬱病といい一年近くやすんでる。 原因は下の子の夜泣き。 ただ、泣いても対応は私だけ。 ・子供の面倒一切みない (学校、保育園の送り迎えも一切) ・旦那の家事は片付けのみ ・私はフルタイムで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スカートNGもあるんですか!
うちはセパレートかワンピースタイプしか書かれてませんでした🥲