コメント

姉妹のまま
娘の小学校はNGです💦
色は紺か黒で、セパレートでもヘソ出しは禁止、ズボンはokだけどスカートはNGです…

ツー
ラッシュガードを着るならセーフだと思います🙆
少なくとも、子供の学校は大丈夫です👌
姉妹のまま
娘の小学校はNGです💦
色は紺か黒で、セパレートでもヘソ出しは禁止、ズボンはokだけどスカートはNGです…
ツー
ラッシュガードを着るならセーフだと思います🙆
少なくとも、子供の学校は大丈夫です👌
「学校」に関する質問
ドラマのおいしい給食を見ています。 北海道の学校は給食の牛乳を温めてくれるのですか? ドラマの中の話なのでしょうか? 関東住みなのですが、牛乳を温めてくれるのが新鮮で驚きでした👏
先日から小1の子供が熱が続いていて、おととい金曜の午後にやっと下がりました。昨日、今日ともう平熱で元気ですが、今日これから体操の習い事があり、休むか悩んでいます…運動系なので、一応、予防でマスクさせて行くか…
私は車がないシングルです。 朝顔と野菜を学校から持ち帰ってくださいって言われたんですが、でかいです。 車ないから持って帰れないしどうしたらいいのでしょうか…? 気合いしかないですよね😭 この時期学校まで20分歩い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スカートNGもあるんですか!
うちはセパレートかワンピースタイプしか書かれてませんでした🥲