コメント
姉妹のまま
娘の小学校はNGです💦
色は紺か黒で、セパレートでもヘソ出しは禁止、ズボンはokだけどスカートはNGです…
ツー
ラッシュガードを着るならセーフだと思います🙆
少なくとも、子供の学校は大丈夫です👌
姉妹のまま
娘の小学校はNGです💦
色は紺か黒で、セパレートでもヘソ出しは禁止、ズボンはokだけどスカートはNGです…
ツー
ラッシュガードを着るならセーフだと思います🙆
少なくとも、子供の学校は大丈夫です👌
「学校」に関する質問
離婚の話してもなかったことにされたり、きちんとこたえてくれない旦那がいるんですがどうしたらいいんでしょうか。 扱いがひどすぎて日に日に嫌いになっていきます。 こだわりが強く潔癖症でそれを強要されすぎて精神的…
寝起きで機嫌悪く頭が痛いから学校に行きたくないとブチギレて起きてくる小4の娘😮💨😮💨 結局は登校するんですが…朝から送り出すのが大変です💦 しかも、クラスの男子が話しかけてきて嫌だと💦 私は体調不良以外は学校に行か…
学校の規則に従わない子と、お子さんが仲良いことを知ったらどうしますか?? 親が入ることでもないとは思いますが、困ってます。。 Aちゃんと娘が仲良いようですが その子は学校の規則を守っていないようです その子自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スカートNGもあるんですか!
うちはセパレートかワンピースタイプしか書かれてませんでした🥲