コメント

はじめてのママリ
メルカリが簡単だし、お店で売るより高く売れるかもです!
はじめてのママリ
メルカリが簡単だし、お店で売るより高く売れるかもです!
「夫」に関する質問
夫を許す方法ってありますか? 夫を許せない自分が嫌いです。でも、許せないし、許したいと今思えず苦しいです。 理由としては、2年前に夫が性犯罪(盗撮)を犯したことがきっかけです。示談で前科もつかずに今は日常を…
最近仲良くなったママさんと一緒に 家の近くのジムに行こうという話になったのですが、 それを夫に話したら俺もそこ行こうかなと ひと足先に入会してました、、、 なんであなたまで入会するの?とモヤモヤです😇😅
来月で1歳半です!まだ歩きません。 発達面で大学病院等に行ってる方、診察内容どのような感じでしょうか? 10カ月検診でおすわりできずに紹介状をもらい、大きい病院に3カ月に1回行ってます。毎回人見知りでギャン泣き…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
メルカリですか!でも箱とかは捨ててしまっていてないんです😭
はじめてのママリ
箱が無くても、商品説明や画像次第で全然高く売れると思います!
なるべく綺麗に写真を撮ると良いと思います(床より白い布がおすすめ)
家にある不用品沢山売ってきましたが、結構良いお小遣い稼ぎになります笑
ままり
えー!そうなんですね!数回しか使ってないので高く売りたいです😲
アドバイスありがとうございます💖