妊娠・出産 つわりですかね?🥲妊娠してから食欲は変わらずあるのに食べ始めるともう… つわりですかね?🥲 妊娠してから食欲は変わらずあるのに食べ始めるともういらないとなって半分以上残してしまいます😩暖かい麺類?とか食べたい!ってなるのにいざ食べると一口目でいらない、、、ってなります。 気持ち悪さも少しはありますが大したことはなく食べ始めるとすぐ満腹感が出てきてしまって、、、胸が詰まっているような感覚?? 吐いたりはしてないですし、食べる前まではお腹ぺこぺこでいつもと変わらないです。 同じような方おられますか??😂これってなにづわり?😂 最終更新:5月25日 お気に入り つわり 妊娠 いー(妊娠12週目, 生後7ヶ月) コメント ハゲッピー 私は吐き悪阻だったんですけど 吐き悪阻が無くなってきたら いーさんと同じ感じになって食欲全然湧かないです😭😭 5月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント