コメント
りんこ
職場の規模?だったかな?と思います🤔
ママリ
ざっくり言うと103万円から所得税がかかり、130万円超えると原則社会保険料が引かれます😌
りんこ
職場の規模?だったかな?と思います🤔
ママリ
ざっくり言うと103万円から所得税がかかり、130万円超えると原則社会保険料が引かれます😌
「お仕事」に関する質問
代わりがいない職場 今年の春から給食調理のパートをしています。 私含めて4人いましたが、1人辞めて3人になりました。 1日2〜3人体制なので、求人には、休み取りやすいと書かれていましたが、1人辞めた今は休みが取りづ…
みなさんならどうしますか? 現在求職中でパートを探しており、近所に働いてみたいと思うところがありました。 資格職で正社員、パート共に募集しておりました。 来年夏か秋頃に引越しする予定がありそれまでしか働けな…
前職の職場で嫌だった人と辞めたから関わらなくてよくなったのに、まさかの今の職場で仕事上で関わってしまった😭 単発の仕事だから今後関わることはないけど、5ヶ月くらいしか一緒に仕事してないけど、覚えてられてて、め…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ってことはパートで106万にするか130万にするかは面接の時に会社の人数とかを聞かないとってことですかね?