ユニバによく行く方にお聞きしたいです。金曜日と土曜日はやはり人の多…
ユニバによく行く方にお聞きしたいです。金曜日と土曜日はやはり人の多さは違いますか?値段も変わってくるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
COCOA
土曜日が値段高い場合は金曜日とさほど混み具合は変わりません、同じ値段だったら金曜日の方が多少マシかなって感じですかね。
今は万博の影響で比較的空いてるので狙い目ではありますよ。
ユニバによく行く方にお聞きしたいです。金曜日と土曜日はやはり人の多さは違いますか?値段も変わってくるのでしょうか?
COCOA
土曜日が値段高い場合は金曜日とさほど混み具合は変わりません、同じ値段だったら金曜日の方が多少マシかなって感じですかね。
今は万博の影響で比較的空いてるので狙い目ではありますよ。
「値段」に関する質問
春から幼稚園行かせるので入園式に着させる息子の服どんなのにしたら良いか悩んでます。 白いシャツやジャケット、ズボンが多いみたいですが、その日だけになると思いますし、値段も結構するみたいで、 その日のためって…
土地探し中なのですが みなさんこの白い空白部分の土地どう思いますか?🤔 変形地で70坪ほどです。 ⚫︎は電柱で隣の家⭐︎は建っていて平家(1.5階)の建物 ★はまだ家が建っていません。 道路挟んで向い側には新しい分譲地が…
生後9ヶ月の息子にいまプーさんのオムツMサイズ使っていて、お腹周りが少しきつく、オムツものによって値段が違くて、蒸れたりかぶれたり💦体重8キロですが、お腹周りでいいオムツがなかなかみつからず… 皆さんが使ってき…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント